Прессованная макулатура

Прессованная макулатура

Сбор вторичного сырья  — ваш прибыльный бизнес? Тогда встает вопрос о покупке необходимого оборудования. Одним из них является аппарат для прессования макулатуры. Такие прессы достаточно известны на производствах и комбинатах, а также на складах.

Положительные стороны пресса

Прессованная макулатура даёт неоспоримые плюсы.

  1. Уменьшение площади, которую занимает вторичное сырье.
  2. Экономия на транспортировке макулатуры.
  3. Такой тип вторсырья дороже в цене.

Возникает вопрос – где же приобрести данное оборудование и его стоимость? В пределах нашей страны существует достаточно компаний, которые занимаются продажей нового оборудования и бывшего в употреблении. Найти такие компаний вовсе не составит труда ведь в современном мире для этого есть бескрайние просторы интернета. Достаточно вбить в строку интернет браузера слова “прессованная бумага оборудование” как тут же поисковики выдадут вам сайты по данной тематике, остаётся только зайти на сайты данных компаний, где можно ознакомиться с характеристиками того или иного пресса, а также сориентироваться по цене.

Если Вы — владелец небольшой компании или офиса, тогда лучшим решением станет покупка гидравлического пресса, который занимает немного места. Вторсырье получается в форме тюков, которые достаточно просто транспортировать и перемещать. Это идеальный вариант для складских терминалов, небольших производств, а также рынков.

Если у Вас достаточно крупное предприятие, которое массово занимается сбором вторичного сырья, тогда возникает необходимость в покупке профессионального пресса с гидроусилием до 45 тонн. Такое оборудование закупают организации с большими объемами макулатуры.

Выгодна ли покупка гидравлического пресса? Обычно крупные организации тратят сотни тысяч рублей в год на вывоз мусора. Пресс значительно снижает эти затраты. Кроме этого, если приобрести пакетировочное  оборудование, то получится не только экономия средств, но и даже прибыль. Прессованную макулатуру  и полиэтилен хорошо выкупают бумажно-целлюлозные комбинаты для дальнейшей переработки.

Для получения качественного прессованного вторичного сырья необходимо качественное и надежное оборудование. Перед покупкой важно изучить цены и характеристики станков. Перед сделкой убедитесь в порядочности фирмы, продающей оборудование, в гарантийном ремонте. Ну и немаловажный момент – наличие сертификатов качества на покупаемое оборудование.

Пресс для макулатуры цена которого достаточно разнообразна, позволяет сократить расходы на транспортировку бумажных отходов.










Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?